Eva-Maria Rühle ist für viele ein echtes Vorbild - gerade für Frauen in Führungspositionen, für junge Menschen in Ausbildung, für Quereinsteiger und Menschen, die Verantwortung übernehmen möchten, ohne sich selbst dabei zu verlieren. Sie steht wie kaum eine andere für Kontinuität, Veränderungsbereitschaft und menschliche Nähe in der deutschen Gastronomie- und Ausbildungsszene.
Hans-Günter Platz und Jürgen Wolf sind die "Bewahrer der gastronomischen Kultur". Sie verbindet seit vielen Jahren die Liebe zur Gastronomie als Kulturgut und gesellschaftlicher Kraft und haben damit die Grundidee der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. entscheidend geprägt.
Was macht eigentlich Peter Lehnen? Was hat ein Kinderschnitzel mit einem "Chinesen mit Sommersprossen" zu tun und wie kommt ein gelernter Banker zu Slow Food und zur GAD? Nicht zuletzt spielt auch noch ein Jurymitglied von Let's Dance eine Rolle (oder auch nicht?). Keine Sorge, alle Fragen werden im aktuellen Kalenderblatt beantwortet...
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.
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