OYYSTER - Heft 12

Von der fleischgewordenen Bambi-Verleihung... OYySTER 12 entschwebt in die Sphären des Küchenhimmels. Aber durchaus anders, als man erwarten würde. Denn die dort strahlenden Sterne können sehr unterscheidlich leuchten. Während die einen auf Sterne-Niveau (Vitus Winkler/S. 14 und Manuel Weyer/S.40) kochen, zaubern die anderen über den Wolken (im Düsseldorfer Rheinturm/S. 60).

Die nächsten wiederum nehmen die Feiertage zum Anlass, um den weihnachtlichen Sternen ein Denkmal zu setzen (z.B. beim günstigen Stern Wintermahl/S. 76). OYYSTER blickt gen Firmament, wenn wir an Paul Bocuse/S. 34 erinnern, jenen im Jahr 2018 verstorbenen französischen Jahrhundert-Koch, der dem kulinarischen Himmel auf Erden wie ein menschgewordener Gott seinen Löffel aufdrückte. Und wir erzählen, wie ein Reifenhersteller auf der imaginären Milchstraße den gastronomischen Sternekult/S. 6 erfand. Mit anderen Worten - OYYSTER möchte auf den folgenden Seiten Manches erscheinen lassen und Vieles beleuchten, damit Sie am Ende Alles erhelle...

Aus dem Inhalt

Rubriken

  • Editorial: Von der fleischgewordenen Bambi-Verlehung
  • Table Talk: Krieg der Sterne
  • Sommelier: Dichtung oder Wahrheit
  • Wissenschaft: Gesund durch gutes Essen
  • OYySTER-Bar: Dittmeyer's Austern Compagnie, Sylt
  • Kolumne: Was man nicht sagen darf

Stern-Fahrten

  • Stern Schnuppe: Die Wertigkeit von Sternen und anderen Auszeichnungen
  • Aufsteigender Stern: Der Österreicher Vitus Winkler findet Geschmäcker in der Natur
  • Bocuse lebt: Das Vermächtnis des Jahrhundertkochs
  • Weisse Weihnachten: So überrascht man seine Gäste mit edlen, weißen Gerichten
  • Au-Stern: Darf man Austern online bestellen?
  • Elsass: Straßburg in Trauer
  • Turm und Drang: Düsseldorfs neues Highlight für japanisches Essen und Trinken
  • Sterne zum Greifen nah: Preiswert essen

Markt & Marken

  • Advertorials: Was macht eigentlich ein Messerschleifer, Sieben restaurants auf hoher See
  • Spirits: Metaxa - zwölf Sterne inklusive

GAD

  • Lifetime Award für WDR-Fernsehköche: 30 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
  • Sterne der Erleuchtung: Bücher für Sterngucker

Rezepte

  • Waldboden: Kräutermoos, Eierschwammerl, Sauerklee
  • Kürbissorbet, Weinblatt, Röslertraube, Kürbis
  • Blumenkohlschaumsuppe mit Vanille und Mandeln
  • Weißes asiatisches Gemüse
  • Confierter Seehecht
  • Kalbsfilet mit weißer Sesamkruste
  • Kleine Käsekuchen mit Ingwer
  • Créme Brûlée von weißem Yin Zhen Tee
Cocktail-Rezepte
  • Back to the Roots
  • Levante
  • Cha Cha Sake
  • Prumm Tai
  • Shiso Moji
  • Marunouchi
  • Walking in Kyoto
  • Umeshulep

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59755 Arnsberg

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